г. Казань, ул. Университетская д.5/37
+7-960-052-44-00
mixer_pro@mail.ru
схема проезда к пунктам приема металлолома
Отправить заявку прямо сейчас!

Пункты приема металлолома в Казани

Компания ООО «Сталком-К» является сегодня одним из основных лидеров в области приёма металлолома, а также его переработки. В деятельности нашей компании мы, в самую первую очередь, ориентируемся на клиентов. Мы предлагаем им самые выгодные партнерские условия.

В г. Казань расположено несколько наших пунктов по приему металлолома для того, чтобы было удобно нашим клиентам.

Нашей компанией гарантируется то, что принимаемый нами металлолом, оплачивается по достаточно высокой цене. Таким образом, мы подтверждаем, что с особенным вниманием относимся ко всем нашим клиентам. А регулярное отслеживание рынка позволит нам осуществлять такую ценовую политику, которая полностью соответствует спросу.

Приём черного металлолома является одним из основных направлений в деятельности нашей компании. ООО «Сталком-К» сотрудничает с предприятиями практически всех форм собственности и с физическими лицами.

Стоимость за металл, который был принят у нас может проводится и по наличному, и по безналичному расчёту с самым необходимым пакетом всех сопроводительных документов. У нас в кассе всегда имеется достаточный объём наличных денег, чтобы оперативно, полностью расчитаться с нашими поставщиками металла.

Сейчас наша компания обладает огромными техническими возможностями для того, чтобы одновременно перерабатывать большие объёмы металлолома в Казани. Благодаря всему этому, цена принимаемого металла будет формироваться на самых привлекательных нашим клиентам условиях.

Покупка Вашего металлолома проводится в наших пунктах приёма или у Вас на территории. Чтобы продать металлолом в Казани необходимо просто связаться по контактным телефонам с нашими менеджерами. В случае необходимости все наши специалисты могут выехать к заказчику по адресу в Казани. Сдача металлолома в Казани по данной схеме выгодна в таком случае, когда на предприятии каждый день скапливается какое-то определенное количество лома.

Написать нам