г. Казань, ул. Университетская д.5/37
+7-960-052-44-00
mixer_pro@mail.ru
схема проезда к пунктам приема металлолома
Отправить заявку прямо сейчас!

Металлолом с самовывозом на выгодных условиях в Казани

Что же такое металлолом? Это общее название самых различных металлических (т.е. железных и чугунных, медных) изделий, которые пришли в частичную негодность. Данную продукцию возможнно сдавать в пункт по приёму, получив при этом деньги!

Компания ООО «Сталком-К» занимается приёмом и скупкой, а также вывозом, переработкой лома чёрных металлов по Казани. На рынке наша компания уже очень много лет. Всё это позволяет нам покупать чёрный металлолом по достаточно высоким ценам. Все наши сотрудники сразу реагируют на звонки наших клиентов, а это обеспечивает быстроту для выполнения заказа.

Прошли те самые времена, когда металлолом мог лежать где-нибудь на задворках разных предприятий или просто во дворах. В нашем веке наша компания готова предложить Вам за лом чёрного металла очень неплохую цену, которая может устроить Вас и нас. Продавать чёрный металлолом возможно быстро, просто, получив оплату различным и удобным Вам способом.

Сейчас все источники железа истощаются, именно поэтому недооценивать роль в переработке чёрного металлолома нельзя! Не стоит лишать его шанса служить во благо человечества. Все наши сотрудники дадут вторую жизнь для металлолома.

Все наши пункты приёма металлолома с имеющимися на них погрузочно-разгрузочных площадках, позволят всегда сдать металлолом для дальнейшей переработки. Оплата может производиться сразу же после отгрузки металлолома.

Почему такая важная роль в переработке металла? Мы предоставляем некоторые его плюсы:

ООО «Сталком-К» работает на рынке чёрного металла уже достаточно давно. Все наши грузчики и монтажники, резчики металла, а также другие сотрудники будут готовыми сотрудничать с Вами.

Написать нам