г. Казань, ул. Университетская д.5/37
+7-960-052-44-00
mixer_pro@mail.ru
схема проезда к пунктам приема металлолома
Отправить заявку прямо сейчас!

Чёрный лом - прием по высоким ценам в Казани

Роль чёрных металлов в жизни нашей страны трудно переоценить. Это строительство, наземный и водный, воздушный транспорты, освоение космоса, различные производства, которые предполагают применение станков. Всё это лишь малая часть, что будет невозможным без развития чёрной металлургии.

Сдать лом черных металлов

Все российские недра не называют бедными, однако добыча, обогащение руд, а также выплавка металлов является дорогим и очень сложным процессом. Именно поэтому приём лома чёрных металлов при вторичном использовании традиционно будет считаться очень важным вкладом в промышленный экономический рост нашей страны.

Приём лома чёрных металлов раньше производился только на государственном уровне. Сегодня всю эту важную эстафету принимают коммерческие организации. В числе таких и наша компания ООО «Сталком-К», возложившая на себя ответственность за приём лома чёрных металлов по стоимости, которая будет выгодная для всех наших партнеров, а также его дальнейшую переработку, а также предоставление очень высококачественного сырья всем отечественным предприятиям.

Сдавать чёрный металл в пунктах приёма сможет любой, кто обладает им. Всем частным лицам наша компания выплатит полновесную цену металла наличными деньгами, а с организациями мы заключим договоры и перечислим оплату безналичным расчётом.

Принимаем лом черных металлов по выгодной цене

Приём чёрного металла в Казани осуществляет множество компаний, но они не все заинтересованы в таком долговременном, а также взаимовыгодном сотрудничестве с различными поставщиками. Такие недобросовестные скупщики смогут заявлять завышенные для приёма чёрного металла цены, при этом окажутся не готовыми для того, чтобы помочь с демонтажом, а также транспортировкой. Также они не смогут определить состав металла и определить вес металлолома.

Компания ООО «Сталком-К» гарантирует Вам полную уверенность, прозрачность на любом из этапов сдачи чёрного металла.

Написать нам